***

Настя Олентьева
В стихах найду успокоенье,
Вновь ручка по листку скользит.
Я помню каждое мгновенье,
Хоть разум все забыть велит.

Ты приходил, и мы молчали.
Свиданья час был не велик...
С твоими карими очами,
И к поцелуям рот манит...

В тиши квартиры неуютной,
В дали от посторонних глаз,
Друг другу стали мы доступней...
Там был с тобой наш первый раз.