Слепцам не увидеть, глупцам не понять

Керолайн Керолайн
Слепцам не увидеть, глупцам не понять,
Глухим ничего не услышать,
А темная сила - зловещая рать
Не в спину, в лицо уже дышит.

Я быть бессловесной никак не могу
И врать себе с бледной улыбкой,
Что солнце поборет когда-то пургу
Зимы, завывающей дико.

Отставки, подставы, бомбежки, грабеж,
Вранье, беспредел, обвиненья.
И жизнь человека не ставят ни в грош
В холодном зимы дуновеньи.

Застряли слова комом в горле и слез
Сдержать не могу, не сумею!
Год этот невинным воз горя привез,
Игру верховодят пигмеи.

Слепцам не увидеть, глупцам не понять,
Глухим болтовни не услышать,
А раки, ну, те, что вчера да по пять,
Сегодня в продаже по тыще