Если падаешь - надо подняться...

Анна Бодрова
Если падаешь - надо подняться,
Как бы не было это трудно,
Ни за что никогда не сдавайся!
Слабость духа - это не круто.

От боли "лечит" спиртное,
Да и то только на время...
Время "лечит", но криворуко...
"Штопать раны" оно не умеет.

Говорим, что обиды забыты,
Но всё ложь - они в подсознанье.
Мы их спрятали и закрыли...
На замки за стальными дверями.

Чувство страха рождает смятения,
А сомнения тянут вводу...
И вот ты ходишь по краю -
Глядя в бездну своей преисподни.

Мы все помним... и страхи и горе...
И порывы любви не забыты...
Ощущения боли, обиды...
Когда в спину "саблю вонзили"

Маски спрячут истину чувства...
Невербальность нас тоже не выдаст...

Мы - актёры диссоциацивносит жизни...

Мы актёры... историй фальшивых...