112. Любовь Со-Творца!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЛЮБОВЬ должна быть безусловной, Несомненно…
Любовь такую проявить не каждому дано…
Мы постигаем Путь и БОГА, Совершенство!
И совершенствуясь, Мы Со-Творим – Живём Мы, для Него!

А где Он? Где увидеть можно и почувствовать Начало...
Того, кто Со-Творит и правит Мир, людей…
Мы только думаем, что Он на Небе где-то восседает…
А Он повсюду, Он Начало - Созидательных Идей!

НЕ ОН ЛИ, нам веками ВЕСТЬ доносит: Вы - Мои Создания!
Вы Все – Частицы Целого, Меня!
ВСЕ МЫ Одна Семья, и Я Отец Ваш!
Всё Моё Царство – это Образ 7+Я!

Да, Мы все разные, по разному живём Мы!
И с бренным телом, снова вяжется Судьба….
Но, стоит выйти за пределы тленной Сферы…
И Дух Свободен станет – Воспарит Душа!

Ты О-со-ЗНАЕШЬ Семя-Разума, Своё Со-ЗНАНИЕ!
Оно и Чудо и Творение ТВОРЦА…
Оно и Я и Ты, и Эволюция Вселенной!
А тело – это просто Храм – для Бога, для Тебя!

Оно прекрасно, Совершенно – По подобию Творилось!
Отражены  в нём – Все Каноны Бытия!
Она модель - Твоей Вселенной, и Душа - в неё вселилась…
ЗНАЙ, Мы не только тело! Я – Есмь Ты! ПРЕОБРАЖАЕТ-с-Я Душа!

Так что ЕСМЬ БОГ? И где увидеть и почувствовать НАЧАЛО?
ОН - Изначально В НАС, и ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я всегда, в Сейчас!
Когда Едины – В ДУХЕ МЫ, когда в своём Сознании…
ОДНА Семья МЫ, БОГ внутри, Он в каждом есть – Из нас….

Любовь струится! ПРЕОБРАЖАЕТ-с-Я Пространство!
Мы видим Разумом своим - Любовь вокруг, И Чудеса…
Мы вместе Со-Творим, и Время наш помощник…
Дел много на Земле, прибраться здесь пора!

С Любовью безусловной – СЛОВНО БОГ, всем нужно несомненно…
Творить и Со-ТВОРИТЬ, ведь, Знаем точно Мы…
Пред нами Человек, ТВОРЕЦ, и Эволюция Вселенной!
Без этих трёх Начал не ВОПЛОЩАЮТ-с-Я, ни Планы, ни Мечты!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
13.12.2016 г.

P.S.
Катрен “Всепрощающая Любовь”  от 12.12.2016 г.
....
Жизнь – ради грядущего!
И что лучше такого Промысла!
Видеть изменения Будущие,
В людях на базе помысла!

Помысел – это пожелание всем!
То, что людям нужнее завтра!
И пожелание: “я плюс семь”
Раскрывающие для них Правду!

Всепрощающая Любовь – Награда!
Это – печать Бога для избранных!
У которой пройдя преграды,
Понимаешь путь, для тебя Богом выбранный!


Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века