Слышу я дыхание погоды

Виктор Плут
СЛЫШУ Я ДЫХАНИЕ ПОГОДЫ

Слышу я дыхание погоды,
В светлом соколиновском краю,
Забываю всякие невзгоды,
Когда тихо песнь о нём пою.
Здесь особый климат… Вспоминаю
Всё всегда, до самых мелочей,
Радость чувств, прилив их ощущаю
Среди дня, с потоками лучей.
До чего же сказочно, волшебно
Пребывать мне в царстве красоты,
Где в покоях рая безмятежно,
Ветры веют нежность доброты.

11.06.2016