Камета сердца моего

Анатолий Потаев
Ах, вернись, моя Татьяна!
Умоляю, тихо, рьяно,
Полустыдно, полупьяно...
Кровоточит грусти рана.

Ах, закончилось всё грустно,
И без Вас сегодня пусто!
Пусто было и вчера,
Впереди ... сплошная тьма.

Что любовь моя одна,
К Вам любовь, но там стена.
Вы в другое измеренье
Улетели за мгновенье.

Может Вы и разлюбили,
Может вовсе не любили.
Или мой обман поняв
Мой отчаяния нрав.

Что жена и мой ребёнок,
Что не брошу никогда...
Не стирать теперь пелёнок
Вместе с раннего утра.

Не хирург я Залдостанов
Не Есенин и не Байрон,
По фамилии Потаев,
Быть поэтом я обязан.

Нет, ни Ларину, ни Навку,
Ни Тарасову ни Шмыгу,
Ни Васильеву актриссу,
Ни Арнтгольцеву сестрицу.

Люблю я Вас ... О Вас ...  Не знаю...
Ну ровным счетом ничего.
Люблю Каменскую Татьяну!!!
Камету сердца моего.