Меня, возможно, не поймёте...

Бэлла-Виктория Верецкая
Меня, возможно, не поймёте,
Да и не нужно понимать,
Пусть для кого-то я монашка,
А для других и вовсе б...ь.

Сегодня буду я дурнушка,
Сыграю на отлично роль.
А завтра берегись ловушки:
Я беспощадно выпью кровь!

Меня, возможно, не поймёте,
Да и не нужно понимать,
Другая у меня натура...
Но заставляет жизнь играть!