Потерялась любовь

Елена Буданцева Ившина
Затерялась в облаках любовь,
Плачет ветер, ищет что-то, кружит
Думает откликнется не зов.
На земле от слёз большие лужи.

Пожалеть его, но не помочь,
И нужна ли жалость, не известно,
Из пустого, да в порожнее толочь,
Только всё останется на месте.

Без любви, как будто не у дел
И утехи ради, но тоскуя,
Липу мигом донага раздел
И в скворечню спрятался пустую.

На закате небо цвета кровь,
Там разбитым сердцем полыхает.
Потерялась в облаках любовь,
Где искать её, увы, никто не знает.

Фото из интернета