Стихире с любовью

Наталья Лебедева 5
Стихира словно в сказке дуб,
 Где цепь златая, кот учёный,
 И я всё полюбила в этом
 Краю чудесном и знакомом.

 О чудесах внимая света
 Спешу проверить так ли это,
 И находя свой угол зренья,
 Строчу своё стихотворенье.

 О! Дуб стихиры, ты могуч!
 Будь вечен и незыблем,
 Сквозь твои кроны каждый луч
 Кому - то стал спасеньем.