Сеть

Сомова Оля Ивановна
         На сетевые перебранки

Не сошлись «поэт с поэткой» –
кому лидерство держать,
раскудахтались – наседки*
и давай зерно (г....) клевать,
испражняясь словоблудьем –
кто же первенство возьмёт?
набежали скопом судьи,
и пошёл в разнос народ...
Сетевая заваруха –
понеслась мать-перемать –
чего ради? – развлекуха –
стёб – нервишки потрепать...
Сеть, она такая штука,
прёт по душам напролом,
плечевая потаскуха,   
хрен отмоешься потом...
Бьются разумы «поэтов»,
битва вусмерть – не разнять...
... Мир пегасов канул в лету
    и коня не оседлать!

*  -  сидельцы  у мониторов