Если меня заберут на перрон

Эрин Идеалистка
Если меня заберут на перрон
В хладный, промозглый, железный вагон,
Я попрошу для себя одну вещь -
Чувства мои в своем сердце сберечь.

Пусть буду я далеко от страны,
Пусть предвещают нам отклик беды,
Просто храни в своем сердце печать
И обещанье, что будешь скучать.

Я же вернусь к тебе с ветерком,
Запахом розы и сладким медком,
Все километры стрелой пролечу,
Только с тобою быть рядом хочу.

Если меня заберут на перрон,
Двери закроют в железный вагон,
Ты не цепляйся рукой за состав
И не беги, как влюбленный дурак...