Надеюсь на понимание

Миланья Монастырская
Чуть-чуть дождался бы моей осени
И лишь потом отказался от меня.
Осень бережно окутает листьями,
И согреет остывшую душу мою...

Жаль, что годы не вернуть назад,
И воспоминания сотрутся с годами.
Я так не хочу соглашаться с тем,
Что и память наша сотрётся следом.

Я надеюсь на какое-то чудо,
Что снова в душе появится весна,
Заря меня встретит улыбаясь
И дождливая осень покинет меня.

А сейчас, если бы знал, родной,
Как больно и одиноко без тебя,
Если видел мое печальное лицо,
Ты бы сожалел, что оставил одну.

Продолжай свою игру - я согласна,
Чтоб, хоть иногда увидеть тебя,
Вспомнить те счастливые времена,
Когда счастьем переполнялась душа.

Ты мне дорог, как память,
Как часть моего сердца...
Из той счастливой жизни
Остался ты,как свет во тьме.

        Эсмеральда
    "Наедине с собой"
           2008г.