Стаж

Яна Зверева
Лгунья с большим стажем
Кто-то в тебя верит
Кто-то не спит даже
Глядя на твой берег
С берега другого
А на просвет слово
Стоит рублей десять
Если ещё взвесить
Легче крыла мушки
Тонет луна в кружке
Как ледяной грош
Ты слишком много врёшь