Будни мамы

Карина Бабакова
Что с утра со мной такое?
Что случилось? Не пойму....
Вроде все свое, родное...
Все один прям к одному

Рисовать я научилась -
Не нарадуюсь теперь,
Вышить бисером случилось,
Вот такой вот мама "зверь".

Постирать и перегладить,
Поиграть чуть-чуть с дитём,
Все что надо - то и справим
Ну потом мы отдохнем...

Ну а то, что я упала
И храплю, глаза закрыв...
Отдыхать нам не пристало -
Надо радовать родных ))))))