Gib Mir

Тимур Трифанов
Ich gehe zu Dir
Gib mir die Kraft
Ich komme zu Dir
Gib mir Benzin
Ich fliege zu Dir
Gib mir Luft

Ich Suche Dich
Gib mir eine Spur
Ich gehe zu Dir
Gib mir den Weg
Ich fliege zu Dir
Gib mir den Wind

Ich Liebe Dich
Gib mir Liebe
Ich Lebe Dir
Gib mir ein Leben
Ich will zu Dir
Schenk mir den Traum
Ich kann nicht ohne Dich