Истиной сутью, исток бытия

Татиана Караваева
Истиной сутью, исток бытия
Ласковой силой вольется в тебя
Тело наполнится, душа воспоет!
Близится к Богу тебя призовет!
В каждом из вас этот свет бытия!
Прямо сейчас искрит сквозь тебя!

21.08.2015 г.
© Татьяна Караваева.