Новогодний

Нина Мыльникова
Снег летит, серебрится,
На реснички ложится.
Он блестит и не тает,
Дед Мороза встречает.

          Дед Мороз со Снегуркой,
          В тёплой, мягкой тужурке,
          В красной шапке из меха.
          Скоро будет потеха!!!

Хоровод, песни, пляски
И герои из сказки,
Много света и смеха,
Для детишек утеха!

   
      15.12.16.

картинка с интернета