надо отпустить

Юлия-Ольга Андронова
Закрою на мгновение глаза
и мысленно вернусь в твои объятья,
прощальный поцелуй,пустой вокзал -
разлуке посылаются проклятья!
Всё правильно, и надо отпустить,
и крылья свои чуточку подрезать,
но невозможно сердцу объяснить -
оно свои диктует интересы.
Я маюсь...И ,сползая по стене,
от нежности к тебе изнемогаю.
И продолжаю приходить во сне,
чтоб утром горькой сладостью растаять...

15.12.16