Мусор 5

Алексей Тихонравов
Мы сами - кузнецы своих оков,
Создания из пошлости и лжи,
Нам вечно не хватает пары слов,
Чтоб выразить отсутствие души.

Мы - идиоты в мире дураков,
Не верим в явь и не прощаем снов...
Нас не дурманит сладкой жизни грех.
Живём в страдании... И боль рождает смех!

18.12.2005