Клёпаные гении

Украденные Мысли
Буковка не та... Точечка не там...
Ах, спасибо вам, что подсказали!
А устав-то свой, да чужой вот храм -
И на кой крутить сюда педали?

Ну, поправлю я... Стих-то уж не мой!
Не моё видение итога!
Слёзно голоси, даже - волком вой,
Всё равно одно: "Ах, как же плохо!"

Умники вы все! Да начхать на вас!
Так не лезьте в душу, словно бесы!
*********************************
Может быть, пришёл разума коллапс?
Так что, гении, идите лесом!