Иду дорогой своею, не топтанной...

Татиана Караваева
Иду дорогой своею, не топтанной...
Никто не укажет, пути не проложены
Путь длинный - не скомканный
Как снег белоснежный на поле уложенный.
Иду и рисую картину лучистую
Дорогой иду я светлой и чистою,
Сама избрала я себе направление
Укрытая Божьим благословением,
Встречая себя на пути с удивлением
Как много несу я собой ...
И все отпускаю с освобождением!
И сердце лучистое дальше зовет,
Раскрытая миру иду я вперед!

29.10.2015г.