Для Новогодних корпоративов

Виктор Диденко 2
Работник  - Здравствуйте доктор!
Дед  мороз - Я не доктор, я Дед мороз.
Р. - А... У меня склероз...
Д.м. - И как это случилось?
Р. - Очень просто. У нас в _______ постоянная реструктуризация.
       Я помнил первые два перемещения, а потом не помню ни подразделения,
       ни должность.
Д.м. - А Вы не пробовали записывать новые должность и место работы?
Р. -Пробовал, у меня даже целая записная книжка есть. Пытался найти себя по телефону, а мне говорят, что он уже здесь не работает... Особенно опасно уходить в отпуск - не знаешь куда возвратишься.
Д.м. - Чудеса, да и только! Хотя и мне приходиться привыкать к условиям рынка. Вот спроси у меня - почему я один?
Р. - Точно, а где Ваша медсестра?
Д.м. - Вы наверно имели ввиду Снегурочку?
Р. - ...Да, Снегурочка!
Д.м. - Сократили... Вот теперь работаю и Снегурочкой по совместительству.
Р. - А возьмите меня Снегурочкой?
Д.м. - Но тогда вам надо забыть, что вы мужчина.
Р. - Это легко, у меня все равно склероз!
 
Дед мороз достает из мешка женский парик, шубу Снегурочки, работник все это одевает и весело, вприпрыжку идет за Дедом морозом.