Хочу я видеть покаянный...

Александр Герлянд
Хочу я видеть покаянный
Бурлящий в сердце водопад.
В нём усмотреть одно желанье
Одно увидеть там названье:,
"Что я греху заклятый враг!"

Хоть случиться мне и падать
Буду молить Творца я встать.
Мне единственной отрадой
Будет Божья благодать!
     25 апреля 2005 г.