Буги на костях..

Александр Лем
1-й Куплет:
 
Мне бродяга рассказал,
Мол, недавно побывал
В деревушке он одной,
Еле выбрался живой.

Деревушка – вот дела! –
Видно, проклята была.
Что старик в ней, что сопляк,
Словом, каждый – вурдалак!

Припев:
 
На кладбище сходились всей толпой,
И мертвецов тревожили покой,
Надгробья разбивали всем на страх,
И буги танцевали на костях!

2-й Куплет:
 
Днём – людей приличней нет.
Но лишь меркнет солнца свет,
Бабы все и мужики
Обнажают вновь клыки!

Как я это увидал,
Со всех ног я побежал,
Раздавался за спиной
Вурдалаков хриплый вой.

Проигрыш.

Припев.