Мне вновь не спится, не до сна

Валерий Шитов
Мне вновь не спится ,не до сна.
Сирень хмельной пахнула дремой.
И вновь царит краса-весна
Вся в белых платьицах черёмух.

Я снова в молодость спешу,
Я пью воспоминаний грёзы.
И сердцу вновь любви прошу,
Хочу быть соком пьян берёзы.