Тёплый воротник

Александр Ткачивский
Эй, куда же ты, постой,
не забудь, возьми с собой-
я приятный воротник
и конечно не шутник.

Грею я, даю тепло-
шее так оно нужно,
вес совсем мой небольшой
ну а пользы-то с горой!