Инсульт

Игорь Ларионов
Замёрзли темнота, рассвет,
И всё, что можно потерять,
И нет тепла и счастья нет,
И просто некуда бежать.

Скользит звезда моей любви
По льду замёрзшего двора,
По боли рваных половин
Сердец, уколотых вчера.

Мой новый год летит со мной
Над перекрёстками ночей,
Желая вновь попасть домой -
В красивый город тёплых дней.

15.12.2016