На стихотворение В. Корнилова про жуликов и корруп

Василий Мордвинов
Нужна большая мелиоративная работа,
Чтоб осушить коррупционное болото.
Всех жуликов по тюрьмам разослать
И наворованное ими всё конфисковать!
А наша власть им многое прощает.
Для них закон особый, значит?
Даже наворованное всё не отбирает,
Лишь арест домашний могут им назначить.
Потом, возможно, их на новые посты переведут,
«Где они для государства ещё пользу принесут».