Дышать этой жизнью должны мы любя весь мир...

Санлана Орхидея Светлана
Дышать этой жизнью должны мы, любя,
Весь мир, окружающий жизнью тебя,
Осознанным быть каждый миг на Земле,
Чтоб видеть всё то, что доступно тебе.

Куда ты бежишь по инерции здесь,
А может, замедлишь свой бег, наконец?!
Заглянешь туда, где живёт лишь душа
В глубины доступные лишь для тебя.

Тогда обретёшь ты тот рай, наконец,
Гармонию, радость и счастья венец.
Осознано делай благие дела,
И счастьем наполнится мир твой, судьба.
S O S   
Создано 15 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Сергей Слепченко (Поделюсь маршрутами и путеводителями, со всеми пробудившимися бунтарями и искателями) и друзья на открытой встрече с Сергеем Слепченко «Сила объединения «Новых людей»» 14 декабря 2016 года в Москве.