На измученном лице его виднелась...

Александр Герлянд
На измученном лице его виднелась
Частичка радости из вне.
Его Творец в сей день утешил
Частичкой радости из вне!

Она светилась укрепляя
Умиление даря!
Он подумал"хоть и не верен,
Но живу не зря ведь я?!

Но Бог всем милости даривший
Не обошел ведь и меня!
Хоть и заблудшая,но всё же
Его,Его,Его овца!
      24 апреля 2005 г.