Алеппо

Александр Подзолко
Ах! как же  все-таки, нелепо!
В сирийском городе Алеппо.
Там дети гибнут, старики..,
Глаза не сохнут от тоски..
           *****
Кому все это было нужно?
И наши тоже гибнут дружно,
Кому-то это лишь игра,
А для простых людей, Беда!
             ******
Кто? старт приказам отдавал?
Иль может в покер проиграл?
Об этом вряд-ли мы узнаем
Мы лишь идем и погибаем..!
             *****
Пройдут года, исчезнут "люди",
Что фильм снимают в "Голливуде"
Но в сердце рана на века ..
И нет прощения никогда...!