Зимушка!

Наталья Желтышева
Зимушка,скажи зима!
Где же летом ты жила?
Где же стужу ты хранила?
И куда метель ложила?
Вьюгу где ты берегла?
Как снежок нам сберегла.
Отвечает мне зима
"Я на севере жила!
Лето,осень пропуская,
Очередь свою ждала."
Зима,зимушка,моя,
Рада видеть я тебя!!!