***

Семен Артемьев
Пиши, пиши мой друг
Коль есть что написать.
Пиши, пиши мой друг
Коль будешь ты страдать.

Поэта буйные порывы
Не скрыть в стенах чертога
Как вдохновленья взрывы
Даруемые самим Богом.

Давай мой друг замолкнем на века, или свершим обвал великими стихами.
хотя зачем нам бесполезные слова
Ведь прахом все мы непременно станем.

Ничего совсем не осталось
Зарываясь от света во тьму
Делим мы то , что осталось
Засыпают все на ходу.

Пришли, пришли мой друг
Коль у тебя в душе обида
Пришли, пришли мой друг
Коль, счастия во тьме не видно.