Ненависть-2

Владимир Сафонов
"И остАви  нам дОлги нАша..."
(Молитва Господня.)

Закон Христа не стал нам аксиомой.
Живём не так,не можем по другому,
и день за днём
душой в бездонный омут.
Захлёстывает жадность бытия,
я не хочу сказать,что не такой и я,-
прощать за всё! Отмщение Ему.
Как это близко сердцу моему!
Но ненависть горою нависает
и брату моё сердце не прощает...
Обида братова больнее боли дикой,
Обида братова предательству уликой!
И если брат вовсю бандеру славит,
то как Господь долги его оставит?