Край...

Шуан Лимброум
Край задумчивый снежный,
всё поля,да поля,
по дороге моей неизбежной,
приближаюсь к мечте,...
и поют мне в дороге метели
про судьбу и подругу мою,
верь в меня,скоро буду у цели,
и тебя горячо обниму!