***

Наталья Желтышева
Зимою очень холодно,
Спешим домой скорей
Чтобы за чашкой чая,
Согреться по быстрей.
Узор давно на окнах нарисовал мороз
И в красный цвет направил
Он ребетишкам нос.
Повсюду все озеро в пушистые снега
И детям очень нравится холодная пора!