Светлана Водолей- Для сборника

Час Донбасса
Лучших берут на небо
              Мотороле

Лучших берут на Небо.
Тридцать Три - возраст Христа!
С собой ни краюхи хлеба.
Ни чёрта с хвостом. Холста

Небесного хватит с лишком
Для Букв Золотых - вписать
О Чести, Отваге, братишка!
Нам же - салютовать!

Пополнился список Героев.
России - не привыкать!


             
               

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!
                Легендарному Мотороле.
                Арсену Павлову.
               

Убили не в лицо и не в бою!
Хоть жизнь твоя была вся на краю.
Убили подло и исподтишка.
С дистанционным управлением рука.

Он словно настоящий Прометей
Сгорел в огне стихийном, и взашей.
Но по следам его ещё пройдут
Душ миллионы  счастье стерегут.

Для мира Путь Героев, как закон,
Ведь он один на целый миллион!
"На древних землях смерти ураган.
Славяне смертным боем бьют славян."

Но вырастут два сына, два ростка.
И Славу будут продолжать века!
И будет поймана продажная рука.
И вписана бессмертная Строка!

Пусть кровь Закатная Его боготворит!
И каждая душа Добром болит.
Вначале века на высокой глубине
Жив прометеевский Герой! Назло войне.


                19октября 2016года 09:39