Распахнула занавески

Лидия Литвинова 2
Распахнула занавески.
Ах,какая красота!
Разнаряженной невестой
Во дворе нас ждёт зима.
Платье белое на землю
Разложила не скупясь.
И в фате деревья снежной
В вальсе свадебном кружат.
Под ночными фонарями
Серебрится белый снег.
И глубокими снегами
Заметает старый след.