Жизнь продолжается

Леонид Кадышевич
             На http://www.stihi.ru/2016/12/11/11327

Скрылось лето и осень прошла,
бледно-рыжее солнце маячит
и улыбку ехидную прячет
за седеющие облака.
….Уже нет в нём былого огня.

Что ж,  такая моя планета
- быть отвергнутым всеми милой,
умной, чувственной и красивой,
но уставшей от тусклого света,
исходящего и от меня.

Стану жить,  вспоминая,  ценя,
те края,  где с тобой не бывали,
и года – те, что  нас не видали
и без  нас  пролетали,  звеня,
….образ твой навсегда сохраня.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы, или