Отрицалин

Назар Краснов
Отрицаю ваши мысли,
Отрицаю ваш коньяк,
Не нужны мне ваши лица,
Потому что я маньяк.

Слово-как кусочек масла,
Тихо скользит по хлебу,
Отрицаю ваши чувства,
Похоронил их в гробу.

Не нужны мне ваши нотации,
Ведь живете вы уныло,
Исламисты с агитациями,
Штурмуют умы ленивых.

Абу-Ислам,я вас взрывал,
Взрывал все ваши чувства смердов,
Куда ты лезешь,нахал?
Улетишь сейчас ты в бездну...
Небытия...

15 декабря 2к16
Назар Краснов