Мы не открыли город под новой литерой

Кит Не Спит
Мы не открыли город под новой литерой,
Всех ореад не знаем Маун-Кевы’.
Мы пролетели ночью над сонным Питером,
Мы из Самары двинулись до Москвы.

Мы не мечтали с детства о тайнах космоса,
Мы не летали к звёздам, минуя Марс,
Мы ничего не смыслим в структуре осмоса,

Но мы живём.
И кто остановит нас?

Мы загорелись чем-то, лишь нами познанным,
Нас критикуют,
Нам не дают идти.
Роли для нас, быть может, вселенной розданы,
Значит, для нас любые просты пути.

Значит, что мы идём и бояться нечего,
Значит, что мы дождёмся своих побед.
Каждые две минуты считая вечностью
Мы обойдём планету за пару лет.

Мы не останемся числами из статистики,
Мы себе сами зритель и менестрель.
Мы повторяем мантрой простую истину:
Слово "Мечта" -синоним для слова "Цель".