2016. 10. 31-1

Джо Хар Кей
Отправлю тебе свои добрые мысли и лучики.
Открою для снов нараспашку скрипучую дверь.
Мой свет, отчего мы с тобой невезучие?
За что мы наказаны грузом обид и потерь?

С таинственным шорохом листья ложатся размеренно.
Покой наш нарушив, нам осень даёт робкий шанс.
Мы мало знакомы, мы в чувствах своих не уверены.
Но времени нет: надо действовать прямо сейчас!

2016.10.31