А завтра будет новый день

Саша Белоусов Минск
А завтра будет новый день.
А завтра будет все иначе.
Поверишь снова ты в людей.
И сердце пусть твое не плачет.

Быть может, предали изменой,
Нарушив этим твои планы.
Хотела быть ты королевой.
А он оставил только раны.

Не бойся ты начать сначала.
Себе печали не простишь.
Не тех, наверное, встречала.
Так почему сейчас грустишь?