Зима

Наталья Желтышева
Зима,мы,любим это время года,
Пускай холодная погода,
Зато снежки,коньки и санки.
Снежок,мороз и Новогодние гулянки!
Каникулы!Сочельник!Рождество!
А так же Ёлка,Дедушка Мороз,
Всем издавно подарки дарит,
Зимою вся природа отдыхает.
Красивая зимой природа,
Зимой прекрасная погода...
Люблю я очень это время года!