каламбур

Владимир Евтушенко 4
Питье, мои уста ловили.
С большою жаждою все пили.

Но руки лить питье устали.
Уста ж мои уже напились,
Румянцем щеки уж налились.

Пускай же руки лить устали
От тяжести тяжелой стали.

Им говорить уста не стали
И по рукам не надавали
За то что руки лить устали.


15.12.2016г.