Не я пишу стихи

Ирина Ширшева
Не я пишу стихи. То наша жизнь
С каким-то неизменным постоянством
Возводит новых зданий этажи,
Ввысь раздвигая данное пространство.

Не я пишу стихи. Блажен твой труд,
С любимых губ сорвавшаяся осень.
Твои глаза так точно задают
На все ответы нужные вопросы.

И голос, о любви шептавший вам,
А искреннее слово не случайно.
Не я пишу стихи – их пишет тайна
Под пологом святого волшебства.