Любите, Верьте и Надейтесь

Виктор Чернышов 2
               Надежда светит нам под ноги -
               Лишь открывай за дверью дверь.
               Но на какой такой дороге
               Находок больше, чем потерь?

               Путь жизни Вера осветила,
               Что будет эдак? - знать хочу.
               Земное станет ли посильным
               И всё ли будет по плечу?

               Ответа нет опять, - простите!
               Дуэт гарантий не даёт.
               Любовь добавим, - будет трио.
               Теперь совсем другой полёт!

               Любите, Верьте и Надейтесь
               И жизнь как в вальсе поплывёт
               Под тихий плач весны в апреле,
               Иль под снежинок хоровод.

                Декабрь 2016 г.