Никому ты не нужна

Руслан Кизимов
А ты опять от страха млеешь,
Закончен твой обиды счёт.
В ночи себя сама согреешь,
Душу тоскою обольешь

Никто тебя не пожалеет ,
И к сердцу нежно не прижмет .
Теплом своим не обогреет,
Ни кто тебя уже не ждёт.

И сон любви тебе не сниться ,
В углу сидишь и плачешь ты .
Мечте твоей уже не  сбыться ,
Разбиты вдребезги они.

А сердце нежное твоё ,
В груди не станет тише биться .
Так одиночеством полно,
Что не даёт себе влюбиться.

Ты  раньше не ценила ласки ,
И всё подарены цветы .
Теперь и ты забудь не пачкай,
Золой сожженные тобой мосты.