Лапшу мы любим, но не столько!

Галина Большакова Галатэя
"Лапшу" мы любим, но не столько!
И пусть нам было наплевать,
Но разбазаривать родное,
И недра за бугор продать!!!

Ещё гордятся: - вот за сколько...
Продали иностранцам пай,
Мол всё пойдёт в казну родную,
Врёт! - не краснея эта Тварь!

Всё разобрали уж по банкам,
Во авшорах крутят, там в дали,
И не видать обычным людям,
Тех благ от проданной земли!

А нефть течёт всё как -то мимо,
До нас доходит в три цены,
Пусть за красиво жить - заплатят,
Простые граждане страны!

Нас как обычно обокрали,
Отняли родины кусок,
И тут Японцев, как шакалов,
Писклявый слышен голосок!

А ну подайте нам Курилы!
Коль раздаёте всё кругом,
С Китаем знаем поделились,
Ведь мы не первый день их ждём!

А он готов всем угождать,
Такую речь он им взболтнул,
С каким бы соусом подать,
Что бы народ "лапшу" с глотнул!

И отвлекая всех заморской,
С террором мировой войной,
Где он заслуженный правитель,
Где миротворец - где герой,

Где рукоплещут ему толпы,
Надёжных нанятых ребят,
Забыл совсем о "миллионах" ,
Что без зарплат давно сидят!

Где дети плачут от болезней,
На жизнь, где квоты выдают,
Где люди просто прозябая,
Без розовых очков живут!

Лапшу мы любим, но не столько,
Обидно стало за страну!
Как будто, мать твою продали,
Как будто, продали сестру!

И ни чего не сделать нам,
Воспитан - каждый за себя,
Ну жрите новую "лапшу"...
Враньём давно наелась я!