Примирение

Димитрий Арконский
Ну что ты, милая! Прошу тебя, не надо.
Не нужно так стараться нагрубить.
Я знаю точно: нежным, кротким взглядом,
Лишь только так меня ты сможешь победить!
Мужчина - жёсток, женщина - нежнее.
Законов физики ещё никто не отменил!
Не нужно хмуриться, иди ж ко мне скорее.
Ну, чмоки-чмоки - я уже всё забыл!

                15.12.2016   00:00:01